Almôndegas de carne

Carnes

  • 1 hora
  • 4 porções
  • Fácil
  • Custo Médio

Descrição

Receitinha ideal para preparar aquela deliciosa macarronada com almôndegas para o almoço de Domingo

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (30 ml)
  • 1 xícara de cebola bem picada (60 g)
  • 1 ovo
  • 150 g de farinha de rosca
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 395 g de molho de tomate

Modo de preparo

Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite de oliva (ou óleo) e a pimenta, vá acrescentando a farinha até que chegue no ponto ideal para enrolar, faça as almôndegas em pequenas bolinhas. Depois disso, você vai precisar de duas panelas, em uma delas, coloque um pouco de azeite e frite as almôndegas selando-as em fogo alto. Após fritar, retire as almôndegas e reserve. Em uma outra panela, esquente o molho de tomate em fogo baixo, e depois coloque as almôndegas para cozinhar por cerca de 15 minutos, após isso, as almôndegas estão cozidas e prontas para serem servidas com um delicioso macarrão.


Fonte: Tudo Gostoso


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